GSO ISO 3591:2015

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 21 ديسمبر 2015 ·

الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر

معامل ومعدات تصنيع الأغذية
* معدات التبريد، انظر 27.200 * مخازن التبريد ، انظر 97.130.20

ملفات الوثيقة GSO ISO 3591:2015

الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
18.76 BHD

مجال الوثيقة GSO ISO 3591:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص كأس تذوق النبيذ المقرر استخدامه للتحليل الحسي للخمر. يمكن استخدام هذا الكأس لفحص- بواسطة جميع أنواع الاختبارات (التذوق البسيط ، تحليل السمات، وما إلى ذلك)- جميع الخصائص المذاقية لعينات الخمر (اللون، النقاء، الشذى، النكهة).

الأكثر مبيعاً في قطاع المقاييس

GSO OIML R87:2021
OIML R87:2016 
مواصفة قياسية خليجية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
BH GSO OIML R87:2022
GSO OIML R87:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
GSO OIML R79:2021
OIML R79:2015 
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة
BH GSO OIML R79:2022
GSO OIML R79:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع المقاييس

GSO IEC 62586-1:2024
IEC 62586-1:2017 
مواصفة قياسية خليجية
قياس جودة القدرة في أنظمة تزويد القدرة - الجزء 1: أجهزة جودة القدرة
GSO ISO 748:2024
ISO 748:2021 
مواصفة قياسية خليجية
قياس كثافة السوائل – قياس تدفق السائل في القنوات المفتوحة – طرائق منطقة السرعة باستخدام قياسات نقطة السرعة
GSO IEC 62828-4:2024
IEC 62828-4:2020 
مواصفة قياسية خليجية
الشروط والإجراءات المرجعية لاختبار أجهزة إرسال القياس الصناعي وقياس العمليات - الجزء الرابع: إجراءات محددة لأجهزة الإرسال المستوى
GSO ISO 14405-2:2024
ISO 14405-2:2018 
مواصفة قياسية خليجية
المواصفات الفنية للشكل الهندسي للمنتج (GPS) – التفاوت البعدي - الجزء الثاني: أبعاد أخرى غير الحجوم الخطية