GSO 2362:2021
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
الطبعة : 2
اعتمدت بتاريخ
01 يوليو 2021
الإشتراطات الفنية لإنتاج الخبز
ملفات الوثيقة GSO 2362:2021
العربية
10 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
10.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 2362:2021
تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية بالمتطلبات الواجب توفرها في خبز دقيق القمح، ولا تشمل خبز دقيق الحبوب الأخرى والانواع الأخرى غير المحددة في هذه المواصفة القياسية وأنواع الخبز المستخدمة لأغراض التغذية الخاصة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1019:2022
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام

GSO 833:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا

GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "

GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو
