ISO 20980:2020

مواصفة قياسية دولية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 17 أغسطس 2020 ·

Artichokes — Specification and test methods

الخضراوات والمنتجات المشتقة
* تشمل معجون الطماطم المركز (الصلصة) والكاتشب

ملفات الوثيقة ISO 20980:2020

null صفحات
الإصدار الحالي

مجال الوثيقة ISO 20980:2020

This document specifies requirements and test methods for fresh artichokes, including their hearts and bottoms, of the following groups:

cynara cardunculus Scolymus Group;

cynara cardunculus Cardoon Group, syn. C. cardunculus var. altilis DC.

It does not apply to processed artichokes.

الأكثر مبيعاً

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً

ISO 8454:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Cigarettes — Determination of carbon monoxide in the vapour phase of cigarette smoke — NDIR method
ISO 5201:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Financial services — Code-scanning payment security
ISO 5665:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Consumer incident investigation — Requirements and guidance
ISO 30024:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Animal feeding stuffs — Determination of phytase activity